nbns

Une fois que vous avez ouvert une session, vous pouvez vous déconnecter à partir de n’importe lequel des écrans précédents. Pour vous déconnecter, sélectionnez le lien « Fermeture de session » dans la barre de navigation à gauche.

Le prochain écran s’intitule « Résumé analytique de conducteur – Fermeture de session ». Vous n’êtes alors plus connecté au Service de résumé analytique de conducteur du Nouveau-Brunswick ou de la Nouvelle-Écosse.