nbns

La fermeture de votre compte ACOL est permanente et touchera tous les utilisateurs de votre compte. Si vous pourriez avoir besoin de votre compte à un moment ultérieur, il existe d’autres solutions comme la suspension du compte ou la révocation de l’accès des utilisateurs.

Avant de fermer votre compte, veuillez  lire davantage sur la fermeture de votre compte .

Afin de fermer votre compte, vous devez préparer et remplir le formulaire de demande de modification de compte de client .